12 julho 2012

6

A gelatina que virou... sorvete




Que tal inventar um sorvete personalizado? Esta receita é fácil e você pode variar o sabor de acordo com o seu gosto.


Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com o soro ou 2 caixinhas de 200 gramas
- 1 caixinha de gelatina em pó (o sabor que você desejar)

Modo de Preparo:

Faça a gelatina conforme as instruções. Coloque no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e bata bem. Despeje em um recipiente (alumínio) e leve ao freezer até endurecer. Depois é só bater na batedeira até dobrar de volume (aproximadamente 10 minutos). Agora é só colocá-lo no freezer e se deliciar.

6 comentários:

  1. Adorei a receita, bem fácil e rápida de se preparar. Excelente sobremesa. Bjks, Carol

    http://segredinhosdecarol.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Carol, que bom que você gostou pois realmente fica uma delícia. Beijocas

      Excluir
  2. Gostei rápida e prática!!!

    Amei o blog e to seguindo aki!
    Beijos
    http://www.mulherantenadissima.com/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Rafa, adoro este tipo de receita onde você não precisa perder muito tempo para fazer. Vão vir muitas outras... Obrigada pelo carinho e espero te ver sempre por aqui. Beijocas

      Excluir
  3. Adorei o blog, muito lindo, amei tudo. Parabéns mesmo, vou sempre estar aqui (:

    ontendency.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Bruna, fiquei super feliz de saber que você está gostando. Mil beijocas

      Excluir

♥ Obrigada por deixar o seu comentário, responderei o mais breve possível. Volte sempre!!! ♥