22 setembro 2012

8

Creme tipo Petit Suisse





Quer aprender a fazer esta delícia, que conquista adultos e crianças? É muito fácil...

Imagem: portalcomunidadevip
Você vai precisar de:

- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 envelope de suco em pó sabor morango.
Modo de fazer:

Coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Com ele ligado acrescente aos poucos o suco em pó, até perceber que a consistência ficou mais firme. Depois coloque  em potinhos e leve à geladeira.

8 comentários:

  1. EU QUERO.........

    ResponderExcluir
  2. muito fácil!! amei a dica!!

    http://anitamakingof.blogspot.com.br/2012/09/mimos-da-fitoway.html

    ResponderExcluir
  3. Aí que vontade me deu agora!
    Oh maldade rsrsrs.
    Passa lá no blog tem post novo:
    http://esmaltesdedivas.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não é maldade não Joyce... É para adoçar o fim de semana. Bjks

      Excluir
  4. Hmmm adoro! Vou testar, adoro uma novidade na cozinha!
    Tem concurso para uma Furla original, modelo Candy Bag lá no blog. Tá convidada :D
    Bjo Bjo
    VamosNaModa.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Márcia é super simples de fazer, é para aquelas horas em que dá uma vontade de comer um docinho.
      Vou lá no seu blog.
      Bjks

      Excluir

♥ Obrigada por deixar o seu comentário, responderei o mais breve possível. Volte sempre!!! ♥