27 março 2017

2

Azeites Andorinha: Extra virgem, Orgânico e Seleção




azeite andorinha

O azeite português Andorinha é puro, de sabor genuíno e extraído no maior olival do mundo no Alentejo, em Portugal, trazendo entre seus ingredientes mais de 85 anos de tradição, experiência, credibilidade e sustentabilidade ambiental.

Através da rapidez com que ele é preparado e expedido, o produto chega até a sua mesa com todas as propriedades do recém-produzido e hoje é um dos azeites de raízes portuguesas com presença mais forte no Brasil.

O azeite de oliva extra virgem é considerado o melhor dos óleos vegetais, pois mantém o aroma e sabor da azeitona, o valor nutricional, não sofre qualquer refinamento e sua acidez fica abaixo de 0,8%. Exerce também benefícios à saúde, prevenindo doenças, combatendo o colesterol ruim, afastando o risco de doenças cardíacas e diabetes.

azeite andorinha 2

Sou fã assumida da marca, uso muito aqui em casa, pois consigo realmente sentir o sabor e aroma das azeitonas. Abaixo conto um pouquinho sobre cada produto e como conseguir um melhor aproveitamento:


Benefícios: O Azeite Extra Virgem é perfeito para todos os tipos de pratos, sendo versátil do preparo à finalização. 
Acidez: o,50%
Combina com: Pratos do dia a dia.
O azeite pode ser utilizado a quente, no caso de fritura a temperatura recomendada é de 175°C.


Benefícios: O Azeite Seleção é feito com azeitonas maduras criteriosamente selecionadas. Isso lhe dá um sabor especialmente frutado e suave, ideal para dar um toque final diferenciado aos seus pratos.
Acidez: o,40%
Combina com: Pratos de sabor mais intenso, como bacalhau, atum e carnes.
O azeite pode ser utilizado a quente, no caso de fritura a temperatura recomendada é de 175°C.


Benefícios: O Azeite Orgânico traz amargos e picantes mais acentuados com um toque de ervas frescas. Sua produção segue as normas mais rigorosas de agricultura orgânica, com azeitonas produzidas nos próprios olivais da marca.
Acidez: o,50%
Combina com: Pratos leves como frutos do mar e peixes. 
O azeite pode ser utilizado a quente, no caso de fritura a temperatura recomendada é de 175°C.

azeite andorinha 3

Embalagem: O produto vem acondicionado em uma garrafa de vidro, com um exclusivo bico dosador angular, proporcionando total controle da quantidade desejada, evitando assim o desperdício, prevenindo a oxidação, impedindo que o azeite suje o exterior da garrafa. 
Seu bico também torna o fio de azeite mais fino e preciso e possui um sistema retrátil que se recolhe automaticamente assim que a tampa é fechada, deixando o recipiente sempre lacrado, preservando o sabor e qualidade do produto. 

Armazenamento e conservação: Recomenda-se armazenar em ambiente limpo, seco, arejado, ao abrigo da luz e de qualquer fonte de calor.

No site você vai encontrar outros produtos da marca e receitas deliciosas como essa, utilizando os Azeites Andorinha:

Foto site Azeites Andorinha
Pão de queijo de Tapioca ( tempo de preparo: 30 min)

Ingredientes:
- 1 colher de chá de Azeite Andorinha Extra Virgem;
- 1 colher de sopa de tapioca hidratada;
- 1 ovo inteiro;
- Requeijão light ou (creme de ricota light ou outro creme de queijo);
- Sal

Modo de preparo: Bata o ovo com um fouet (ou garfo) e depois acrescente os outros ingredientes. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
Em seguida transfira para forminhas e leve ao forno médio pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Se preferir, você pode usar uma máquina de fazer pop cake.

Para maiores informações sobre os produtos, acesse: Azeite Andorinha.


2 comentários:

  1. hm que delícia! sou apaixonada por azeite, esses da andorinha sao mt bons!

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir
  2. Oi Lívia, a qualidade dos produtos Andorinha é indiscutível, nem penso duas vezes antes de comprar.
    Super bjks

    ResponderExcluir

♥ Obrigada por deixar o seu comentário, responderei o mais breve possível. Volte sempre!!! ♥