O final de semana está chegando e você quer fazer um petisco para receber os amigos? Que tal esta receita que leva macarrão instantâneo? É mais uma super dica da leitora Neiva Paranhos do grupo Receitas Culinárias e Afins.
![]() |
Imagem: Receitas Culinárias e Afins |
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido;
- 1 sachê de tempero (do macarrão instantâneo);
- 110g batata cozida e amassada;
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho;
- 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubinhos;
- Orégano a gosto;
- 1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite;
- Farinha de rosca para empanar.
Modo de preparo:
Numa tigela coloque o macarrão instantâneo, o sachê de tempero, a batata, o queijo parmesão, o salame, a muçarela, o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta.
Pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas. Passe-as na mistura de ovo com leite e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes). Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
ótimo para fazer no feriadão!!
ResponderExcluirhttp://anitamakingof.blogspot.com.br/2012/09/testei-linha-bio-reestruture-da-nectar.html
Transmissão de pensamento Anita!!! Bjks
ExcluirParabéns pela dica obrigada bjs
ResponderExcluir